En estos días he tenido el placer de realizar unos talleres con Joselin Vazquez ,en ellos hemos realizado panes salados y panes dulces .Que decir que son unos panes muy recurrentes y en cuanto al rellleno no hay reglas ,lo podeis rellenar de lo más os guste .
Con esta receta sale un pan que con el relleno incluido puede pesar 500 gr
MASA
-250 gr de harina de fuerza
-7 gr de aceite de oliva
-3 gr de levadura
-120 gr agua
-4 gr de sal
Opcional le podeis incorporar a la masa 65 gr de queso parmesano,yo no lo voy ha poner pues mi relleno lleva queso de cabra .
RELLENO
Tener en cuenta que para el relleno de un pan no vais ha necesitar grandes cantidades .
-Pimiento verde y cebolla caramelizada.
-4 o 5 tiras de bacon a la plancha
-Queso de cabra de rulo con 4 o 5 cortaditas
-5 o 6 dátiles sin hueso
-Tomate deshidratado .Lo teneis que hidratar durante 20mn con agua calentita ,lo escurrimos y trituramos con unas cuantas nueces
ELABORACIÓN DE LA MASA
Mezclamos todos los ingredientes durante 10mn ,dejamos descansar la masa 10mn y realizamos un amasado intenso por 2 mn.Dejar un reposo de 60mn dentro de un bol tapada.
Sacamos la masa del bol y la estiramos en forma de rectángulo, no hace falta que sea perfecto
Con un corta pizzas procedemos a cortar los laterales ,como si fueran flecos de dos o tres dedos de ancho
pero solo los laterales el centro se queda sin cortar
Cuando la tengamos cortada procedemos a su relleno
Y ahora viene la parte más divertida ,hacer la trenza , hay que cortar las puntas de los flecos de la parte de arriba y la de abajo ,son las que nos serviran para tapar los extremos
Seguimos cruzando las tiras ,cogemos una de derecha y la pasamos hacia la izquierda ,cogemos la de la izquierda y la pasamos a la derecha .La cerraremos igual que la empezamos
Pintamos la trenza con huevo batido y colocamos en el horno previamente calentado a 185º durante 25mn
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